로그인정보
즐겨찾기에 추가하기
  • HOME
  • 고객센터
  • 고객게시판

고객게시판

기타 노래방처럼 인기차트가 있으면 좋을거 같습니다
작성자 서현점 작성일 2013-08-20

약간 인터페이스가 생소해서 그런지 노래 검색하는데에 있어 어려움이 좀 있더라구요 ㅎㅎ;;

보통 노래방가면 특별히 부를 곡이 생각이 안나는 이상 인기차트를 보고 부르자나요?

그래서 밴드방에도 1위~200위까지 한눈에 보고 넘길수 있게 순위차트가 정리되게끔 되어있으면 좋겠습니다ㅋ

밴드방 자체가 너무너무 맘에 들어서 자꾸만 이런것만 있으면 더 나아질텐데 ㅋ 글을 올리게 되네요

그럼 수고하세요 ㅋ

이글에 달린 댓글 (1)

• 웹마스터
    안녕하세요~ 라이브밴드쌩 웹마스터입니다.
    먼저 저희 라이브밴드쌩을 이용해주셔서 감사드립니다. ^^
    노래검색하시는데에 불편을 겪으셨군요,
    저희 라이브밴드쌩에서도 보다 빠르고 쉽게 원하시는 곡을 검색하실 수 있도록 UI 개편을 진행하고 있습니다. 말씀하신 것처럼 "최신곡" 이나 " 인기곡" 을 빠르게 검색할 수 있는 기능도 추가될 예정이니
    조금만 기다려주세요 ^^

저희 라이브밴드쌩에 대한 고객님의 관심 감사드리며, 더 좋은 서비스로 보답드리겠습니다. ^^

수정하기 삭제 목록보기

고객센터

• 고객게시판
  • 1:1문의
  • FAQ
  • 공지사항
  • 회원혜택
  • 포토후기 게시판
  • 공연정보